Pourboires sur les courses des invités

Lorsque vous organisez une course pour quelqu'un d'autre, cette personne ne peut pas laisser de pourboire en utilisant le moyen de paiement du compte de votre entreprise. Si elle souhaite laisser un pourboire à un chauffeur, elle peut le donner en espèces.

Pour laisser un pourboire à un chauffeur de la part d'un passager :

1. Recherchez un passager, accédez à Courses passées ou Terminées en dessous de Courses du jour.
  2. Sélectionnez la fiche correspondant à la course terminée pour laquelle vous souhaitez donner un pourboire.
  3. Cliquez sur Définir le pourboire.
  4. Sélectionnez l'un des montants suggérés ou saisissez un montant personnalisé.

La fonctionnalité de recherche sur le tableau de bord Uber Health suppose que le prénom ou le nom du passager correspondent parfaitement, et ne prend pas en charge la recherche par numéro de téléphone.