Changer la langue du tableau de bord Uber for Business

Pour modifier la langue de votre tableau de bord Uber for Business :

1. connectez-vous sur business.uber.com.
  2. cliquez sur l'icône de profil en haut à droite.
  3. choisissez Langue puis la langue dans laquelle vous devez modifier le tableau de bord.
  4. sélectionnez Terminé.

La langue utilisée sera uniquement modifiée sur votre tableau de bord, les relevés et les e-mails que vous recevez. Les autres administrateurs des programmes Uber peuvent définir d'autres langues d'affichage pour leur tableau de bord.

Dans le cadre des programmes de déplacements professionnels et de bons, les passagers recevront des invitations dans la langue qu'ils ont définie sur leur propre application Uber.

Sur Uber Health et Uber Central, la langue du tableau de bord dépend des paramètres linguistiques de votre navigateur Internet.

Pour modifier la langue de votre navigateur Internet, consultez les articles d'aide ci-dessous :

• Chrome
  • Firefox
  • Safari (instructions pour modifier les paramètres linguistiques sur votre Mac)

Les SMS envoyés aux passagers et les appels automatisés seront en anglais, sauf si une autre langue est sélectionnée lors de l'organisation de la course. La langue que vous sélectionnez sera la nouvelle langue par défaut pour les messages des passagers et les appels automatisés.