Tableaux de bord pour les parents

Les tableaux de bord parent présentent une vue consolidée de toutes les organisations enfant associées et contiennent trois onglets :

1. Onglet Statistiques : Affiche les données générales pour l'ensemble du compte (toutes les organisations enfants) et se répartit entre la synthèse et les informations sur les personnes.
  2. Onglet Organisation : Affiche une vue d'ensemble de toutes les organisations enfant liées au tableau de bord parent et leurs informations telles que le nom de l'organisation, le statut, le mode de facturation, le pays et le numéro d'identification fiscale.
  3. Onglet Rapports : Affiche des rapports CSV consolidés pour l'ensemble du compte et des rapports CSV pour les organisations enfants individuelles.
  4. Onglet Développement durable : Affiche des indicateurs pour aider les entreprises à comprendre leur impact sur le développement durable.

Les tableaux de bord parents ne peuvent pas être utilisés pour réserver des courses ou passer des commandes. Pour accéder aux avantages liés aux courses et aux commandes, les administrateurs doivent être ajoutés en tant qu'employés dans l'organisation enfant associée.

Une fois qu'un administrateur de programme Uber est ajouté à un tableau de bord parent, il peut accéder à toutes les organisations enfants associées. Pour accéder ou supprimer un administrateur du tableau de bord parent, contactez votre gestionnaire de compte.