Télécharger des relevés de compte mensuels

Les relevés mensuels donnent un aperçu des dépenses du mois précédent, mais ne contiennent pas d'informations détaillées sur les paiements effectués au cours de celui-ci. Ces relevés comprennent :

• le coût mensuel total ;
  • le détail du coût mensuel ;
  • le moyen de paiement ;
  • le nombre total de courses effectuées sur le compte.

Pour télécharger un relevé mensuel :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez « Facturation » à gauche de l'écran.
  3. Sous la section Relevés, recherchez le mois en question.
  4. Cliquez sur la flèche sous PDF pour télécharger un aperçu au format PDF des paiements du mois.

Pour afficher des informations détaillées sur l'activité du compte, téléchargez un rapport d'activité.

Quand puis-je consulter mes relevés mensuels ?

Vous recevez vos relevés mensuels (aux formats PDF et CSV) le 1er de chaque mois.

Si votre option de facturation est :

• un paiement mensuel, vous avez sept jours pour vérifier les relevés (la carte de crédit utilisée par défaut sera débitée le 8 du mois) ;
  • un paiement par course, chaque course est facturée une fois effectuée.