En cas d'accident

Nous nous engageons à assurer la sécurité de tous les utilisateurs d'Uber. En cas d'implication dans un accident, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que toutes les parties concernées sont en sécurité.
  2. Appelez la police et les secours si nécessaire.
  3. Contactez-nous.

Accédez à la section Sécurité > J'ai eu un accident. Dites-nous ensuite ce qu'il s'est passé. Vérifiez que vous avez sélectionné la bonne course et indiquez ici toutes les informations dont vous disposez. Un membre de notre équipe vous contactera pour vérifier que toutes les personnes impliquées sont saines et sauves et pour vous demander des informations complémentaires.