Article trouvé

Si vous trouvez un objet oublié dans votre véhicule, dites-le-nous. Nous essaierons de vous mettre en relation avec le passager afin que vous puissiez convenir d'une heure et d'un endroit pour retourner l'article.

Si vous retournez un objet perdu à un passager, vous pouvez gagner 20 $ de plus.

Les passagers peuvent vous appeler via l'app sans voir votre numéro de téléphone personnel.

Si vous préférez recevoir un message texte, nous pouvons leur envoyer votre numéro personnel, mais ils conserveront ce numéro aussi longtemps qu'ils le voudront.

Vous pouvez également déposer l'article à votre Center Uber.

Pour signaler un article perdu :

1. Sélectionnez la course pour laquelle l'article a été oublié. Si vous ignorez de quelle course il s'agit, sélectionnez la première course probable.

2. Remplissez le formulaire ci-dessous.