Utilisation des données de l'application pour les chauffeurs et les coursiers

En moyenne, l'utilisation de l'application pour les chauffeurs et les coursiers sur votre appareil personnel ne génère pas plus de 3 Go de données par mois.

N'oubliez pas que l'utilisation réelle des données peut varier en fonction des éléments suivants : * votre activité ; * l'appareil que vous utilisez ; * la connexion réseau.

Surveillez toujours votre utilisation des données pour vous assurer de respecter les limites de votre forfait mobile.