Profils des chauffeurs

Votre profil de chauffeur aide les passagers à mieux vous connaître. Vous pouvez le personnaliser afin de présenter des éléments vous concernant, comme vos centres d'intérêt, vos badges d'accomplissements et les compliments laissés par vos passagers.

Comment modifier ou supprimer des informations ?

1. Appuyez sur l'icône de menu (trois lignes) en haut à gauche.
  2. Sélectionnez votre photo de profil.
  3. Appuyez sur le crayon en haut à droite.

Pour supprimer un commentaire laissé par un passager, appuyez sur X à côté de la remarque que vous voulez supprimer.

Lorsque vous supprimez un commentaire, un autre est automatiquement ajouté à votre profil de chauffeur parmi vos dernières courses à 5 étoiles. Vous pouvez supprimer des commentaires en particulier, mais vous ne pouvez pas décider du commentaire qui s'affichera ensuite.

Quelles sont les informations incluses ?

Votre profil inclut automatiquement les informations suivantes :

• le nombre de courses que vous avez effectuées ;
  • votre ancienneté ;
  • votre note globale, calculée à partir de vos 500 dernières courses ;
  • les badges de compliments des passagers ;
  • les commentaires laissés par les passagers pour vos 3 dernières courses à 5 étoiles ;
  • vos badges de réussite.

Vous pouvez également ajouter les informations personnalisables suivantes, mais celles-ci ne sont pas obligatoires :

• votre lieu d'origine ;
  • les langues que vous parlez ;
  • des anecdotes intéressantes à votre sujet.