Il manque des adresses dans l'historique de mes courses

Uber utilise la technologie d'anonymisation pour permettre une communication sûre par le biais de l'application Uber sans devoir utiliser votre véritable numéro de téléphone avec les passagers. Nous l'utilisons également pour protéger les données de localisation des passagers Uber.

L'historique des courses pour les chauffeurs dans l'application mobile et le portail des chauffeurs indique un nom de rue et les points de destination élargis, mais pas les adresses spécifiques. Cela permet de concilier la confidentialité des données de localisation des passagers et l'accès aux informations dont vous avez besoin pour suivre les revenus de vos chauffeurs, y compris l'horodatage et la distance parcourue.

Si vous avez des questions concernant votre compte, veuillez contacter l'assistance Uber.