Je rencontre un problème lorsque j'essaie de mettre en ligne des documents

Si vos documents ont été refusés ou si vous rencontrez des difficultés pour les mettre en ligne, nous sommes là pour vous aider afin que vous puissiez prendre la route au plus vite.

Appuyez sur les icônes représentant un appareil photo dans les cases ci-dessous pour prendre une photo de votre document ou le mettre en ligne. Sur votre téléphone, appuyez sur PRENDRE UNE PHOTO. Sur votre ordinateur, vous devez mettre en ligne une photo enregistrée sur votre ordinateur via un navigateur Web. Répétez cette opération pour chaque document que vous souhaitez envoyer.

Voici quelques conseils concernant la mise en ligne de vos documents :

• Assurez-vous que l'image est nette. Chaque document doit être lisible.
  • Veillez à ce que l'intégralité du document soit visible. Il suffit de vous assurer que les quatre coins figurent sur l'image.

Nous confirmerons que l'envoi a bien été effectué et vous indiquerons la marche à suivre si les documents mis en ligne posent un quelconque problème.

Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous en faire part.