En quoi les annulations de livraisons peuvent-elles affecter mon compte ?

Le taux d'annulation est calculé en divisant le nombre de courses annulées par le nombre total de courses. Les politiques concernant le taux d'annulation permettent d'assurer le bon fonctionnement de l'application, à la fois pour les partenaires de livraison et pour les clients.

Si votre taux d'annulation après prise en charge dépasse largement la moyenne de votre ville, vous recevez une notification. S'il reste trop élevé après plusieurs notifications, votre compte de partenaire de livraison peut être désactivé.
En revanche, les annulations avant prise en charge de la commande n’affectent pas votre compte.