7- Questions fréquentes sur la livraison avec Uber Eats

[Sécurité]

Uber est-il sûr ?
– Nous accordons une grande importance à votre sécurité. Uber dispose d'une équipe mondiale chargée de la sécurité qui fait notre part pour éviter les incidents. Cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur les fonctionnalités de sécurité de l'application, ainsi que sur les mesures de protection telles que le suivi GPS et l'anonymisation des numéros de téléphone.

– Uber s'efforce chaque jour de vous fournir la technologie la plus sûre possible. L'application vous aide à effectuer des livraisons en toute sécurité grâce à des fonctionnalités sur mesure.
-- Anonymisation du numéro de téléphone
Lorsque vous contactez un client par le biais de l'application, celui-ci ne connaîtra jamais votre numéro de téléphone.
-- Suivez-moi
-- L'application offre à vos proches la possibilité de suivre votre parcours.
-- Bouton d'aide d'urgence
Si vous avez besoin d'une aide urgente, vous pouvez utiliser le bouton Aide d'urgence pour contacter directement les autorités et partager votre position avec elles.

Besoin de repos ?
- Balayez l'écran vers le haut et cliquez sur le bouton pour passer hors ligne.

[Obtenir de l'aide]

Quel est le moyen le plus rapide d'obtenir de l'aide ?
- La section Aide de votre application, accessible en 2 clics, répond à la plupart des questions.

Comment effectuer un ajustement de prix
– Si vous rencontrez un problème avec le prix d'une course, vous pouvez contacter l'assistance par le biais de l'application.

[Livraison]

Quel est le meilleur moyen de transporter une commande ?
- Un sac isotherme est obligatoire afin de garantir la qualité des plats pendant le transport.

Pourquoi ne puis-je pas voir mes dernières livraisons effectuées dans l'application ?
- Les livraisons effectuées peuvent mettre jusqu'à 48 heures avant d'apparaître sur l'application. Si vous venez de terminer une course, pensez à attendre au moins 48 heures avant de vérifier que la livraison apparaît sur l'application.

Livraisons sans attente : comment ça marche ?
- Après quelques jours sur l'application, vous commencerez à recevoir ce type de demande, ce qui vous permettra de ne pas perdre de temps entre 2 livraisons.
- Lorsque vous acceptez une course sans attente, la ligne bleu foncé indique l'itinéraire que vous devez emprunter pour effectuer votre livraison en cours. La ligne bleu clair indique l'itinéraire à suivre pour récupérer la prochaine commande.

[Paiements]

Combien de temps faut-il pour recevoir l'argent ?
– Si vous transférez vos revenus sur votre carte bancaire, vous recevrez votre argent immédiatement dans la plupart des cas. Si vous déposez vos revenus sur votre compte bancaire par virement, les délais de traitement varient d'une banque à l'autre. Vous devrez peut-être attendre quelques jours avant de recevoir votre argent.

Quelle part de mes revenus puis-je percevoir ?
– Tous les revenus peuvent être encaissés, y compris les bonus et les pourboires.

Comment les revenus sont-ils calculés ?
– Prix de livraison standard
-- Pour chaque livraison, vous gagnez des montants pour la prise en charge, la livraison et la distance. Le prix de la course peut tenir compte de la durée et des retards liés aux embouteillages.
– Bonus
-- Les promotions peuvent vous aider à identifier les zones où la demande est forte. Une forte demande signifie généralement que vous avez plus d'argent à gagner. Et avec un peu de planification, vous pouvez profiter de plusieurs promotions à la fois.

Pourquoi des frais de service me sont-ils facturés ?
– Uber facture des frais de service pour l'utilisation de la plateforme.

Les pourboires sont-ils soumis à des frais de service Uber ?
– Non, Uber ne prélève pas de frais de service sur vos pourboires.

Où puis-je consulter mes paiements ?
- Vous pouvez voir un aperçu rapide des paiements en haut de l'application. Vous pouvez appuyer sur vos cartes de revenus et les balayer vers la droite ou la gauche pour voir vos paiements quotidiens et hebdomadaires en un coup d'œil. Vous trouverez également des détails supplémentaires dans la section Paiements de l'application.