Accepter les paiements en espèces

Uber offre une expérience sans échange d’argent dans la plupart des villes. À la fin d’une course, le prix de la course est automatiquement porté au mode de paiement préféré du passager, sauf si vous effectuez une course dans une ville où les passagers peuvent sélectionner dans l’app de payer en argent comptant pour le prix de la course.

Tous les péages et autres dépenses payés par les passagers seront consignés et apparaîtront dans votre relevé hebdomadaire.