Ajouter un chauffeur à mon compte n'ayant pas de compte Uber

Pour l’ajouter à votre compte Uber, rendez-vous sur partners.uber.com.

1. Cliquez sur le menu principal situé en haut à gauche de votre écran et sélectionnez la catégorie "Flotte"
2. Cliquez sur l'onglet "Chauffeurs"
3. Appuyez sur "Ajouter un nouveau chauffeur" situé à droite de votre écran
4. Renseignez toutes les informations requises
5. Validez votre demande en cliquant sur "Envoyer"

Le compte de votre chauffeur est désormais ajouté dans l'onglet "Flotte" de votre compte Uber.

Vous et votre chauffeur recevrez alors un email de confirmation. Pour que le compte soit activé nous vous invitons à fournir les documents demandés.