Authentifier l'appareil du chauffeur.

À des fins de vérification, nous devons authentifier l'appareil que vous utilisez pour conduire.

Prenez une photo nette de votre visage et de votre téléphone montrant les paramètres de l'appareil, ainsi que le modèle et la marque de l'appareil.

Vous pouvez utiliser un miroir pour prendre cette photo ou demander à quelqu'un de prendre une photo de vous avec un deuxième téléphone. Assurez-vous que la photo montre :

• votre visage ;
  • votre appareil avec le modèle de l'écran dans les Paramètres.

Pour accéder à cet écran, accédez à Paramètres > À propos du téléphone > Modèle de l'appareil ou simplement Modèle.

N'oubliez pas que les deux éléments doivent être présents sur la même photo pour que votre appareil puisse être authentifié.