Comment encaisser mes revenus ?

Vous pouvez encaisser vos revenus dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers ou en ligne.

Dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers

1. Ouvrez le menu principal.
  2. Appuyez sur Wallet ou Revenus, puis sur Encaisser.
  3. Choisissez le compte vers lequel vous souhaitez transférer votre solde.
  4. Sélectionnez Confirmer pour encaisser vos revenus.

En ligne

1. Rendez-vous sur wallet.uber.com.
  2. Appuyez sur Encaisser sur la fiche Revenus.
  3. Choisissez le compte vers lequel vous souhaitez transférer votre solde.
  4. Sélectionnez Confirmer pour encaisser vos revenus.

Tout solde disponible au moment où vous procédez à l'encaissement sera crédité sur votre compte bancaire ou votre carte de débit. Ce transfert peut prendre quelques jours ouvrables. Le traitement des virements peut prendre plus de temps dans certaines banques.

Des frais peuvent vous être facturés si vous encaissez vos revenus en dehors du calendrier des paiements.