Configurer les virements

Les chauffeurs reçoivent leurs revenus par virement. Pour recevoir des virements, ajoutez un compte bancaire dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers ou sur wallet.uber.com.

Pour ajouter un compte bancaire dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers :

1. Appuyez sur l'icône de menu (trois lignes) pour ouvrir le menu principal.
  2. Appuyez sur Compte, puis Paiement.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte bancaire.
  4. Suivez les instructions pour saisir les informations de votre compte.
  5. Appuyez sur Envoyer.

Pour ajouter un compte bancaire sur wallet.uber.com :

1. Sélectionnez Ajouter un moyen de paiement.
  2. Sélectionnez Recevoir, puis Ajouter un compte bancaire.
  3. Suivez les instructions pour saisir les informations de votre compte.