Contacter un client

Pour contacter un client, vous pouvez l'appeler ou lui envoyer un message via l'application. Nous vous recommandons d'utiliser la messagerie de l'application pour éviter les frais d'itinérance internationale.

Si la fonctionnalité est disponible, votre numéro et celui du client restent anonymes dans l'application afin de préserver la confidentialité des informations de chacun. Étant donné que ces numéros anonymisés changent en permanence, il n'est pas possible de les enregistrer pour la numérotation rapide.

Pour envoyer un message au client :

1. Balayez l'écran vers le haut depuis la barre blanche en bas de l'application.
  2. Appuyez sur l'icône de messagerie instantanée. Vous la trouverez à gauche du nom du client.
  3. Saisissez votre message et appuyez sur ENVOYER.

Le client reçoit une notification lui signalant que vous lui avez envoyé un message. S'il répond, vous recevez une notification Push, et le message s'affiche. Celui-ci est lu à voix haute et vous pouvez envoyer un « pouce levé » pour en accuser réception.

Pour appeler votre client, appuyez sur l'icône de messagerie instantanée, puis sur l'icône en forme de téléphone en haut à droite. Attendez ensuite que l'appel soit transmis.

Les messages via l'application vous permettent de préserver la confidentialité de vos informations personnelles à tout moment.