Impossible de trouver le client ou autre problème de livraison

Lorsque vous commencez une livraison, toutes les remarques ou demandes de livraison fournies par le client s'affichent sur l'écran de navigation de l'app. Ces instructions indiquent notamment l'option de livraison choisie par le client (commande laissée à la porte, à l'extérieur ou en main propre).

Toutefois, si vous ne trouvez pas l'emplacement exact du client lorsque vous arrivez à l'adresse de livraison, vous pouvez le contacter via l'app.

Comment contacter le client :

1. Touchez la barre des détails de la course au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône de téléphone ou de messagerie près du nom du client.
  3. Sélectionnez l’option appel téléphonique.
  4. Laissez un message vocal si le client ne répond pas.
  5. Touchez le icône de messagerie à côté du nom du client.
  6. Sélectionnez l’option messagerie.
  7. Envoyez un message au client.

Si vous n'arrivez toujours pas à contacter le client une fois arrivé au lieu de livraison, vous pouvez annuler la livraison dans l'app. Suivez simplement les instructions dans l'app pour annuler. Une fois le délai d'attente expiré, vous pourrez recevoir votre prochaine commande de livraison.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour une commande en cours, veuillez contacter le service d'aide Uber ou sélectionner l'option ci-dessous qui correspond le mieux à votre problème avec la commande.