De quelle version d'iOS ai-je besoin pour accepter des courses ?

Si vous utilisez l'application destinée aux partenaires sur un iPhone qui n'a pas été mis à jour vers iOS 9 ou une version ultérieure, il se peut que les notifications de demandes de courses ne s'affichent pas correctement.

Pour résoudre ce problème, rendez-vous dans Réglages > Notifications > application Uber Driver. Passez du style de notifications Bannières à Alertes.

Désormais, pour toute nouvelle demande de course, vous recevrez une notification. Appuyez sur Options pour continuer.