Erreur sur le lieu de prise en charge ou la destination

L'application pour les chauffeurs et les coursiers fournit parfois des informations incorrectes concernant le lieu de prise en charge ou la destination. Nous comprenons que cette situation puisse être une source de frustration. Les développeurs de notre équipe dédiée mettent tout en œuvre pour améliorer la précision de la navigation dans l'application. Le plus souvent, ils peuvent résoudre votre problème si vous fournissez des informations claires et précises.

Si vous avez rencontré un problème lié au lieu de prise en charge ou de destination indiqué dans l'application, remplissez le formulaire ci-dessous. Vos commentaires seront transmis à une équipe spécialisée. Afin de l'aider à régler le problème, transmettez-nous des commentaires clairs en suivant les instructions ci-dessous.

Si aucune proposition de la liste ne correspond à votre situation, n'hésitez pas à consulter d'autres articles du Centre d'aide. Vous pouvez également nous envoyer vos commentaires via notre formulaire prévu à cette effet, disponible dans la section Aide de l'application.

Sélectionnez d'abord la proposition correspondant le mieux à votre situation dans la liste ci-dessous (un seul choix possible). Répondez ensuite aux questions qui s'affichent afin de fournir le plus de détails possible. Même si vous ne pouvez pas fournir les informations ci-dessous, notre équipe reçoit vos commentaires. En revanche, nous ne pouvons pas garantir que votre problème de navigation sera résolu.