Exigences relatives aux véhicules

Conduire avec Uber : exigences relatives aux véhicules

Pour connaître les exigences relatives aux véhicules pour conduire avec Uber :

1. Consultez la page Exigences d'Uber relatives aux véhicules.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Exigences locales relatives aux véhicules.
  3. Sélectionnez En savoir plus.

Pour consulter la liste des voitures autorisées pour conduire avec Uber, consultez la liste des véhicules admissibles.

Livraison avec Uber : exigences relatives aux véhicules

Pour savoir ce dont vous aurez besoin pour effectuer des livraisons avec Uber :

1. Rendez-vous sur la page de livraison d'Uber.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour connaître les conditions spécifiques pour effectuer des livraisons à l’aide d'une voiture, d'un scooter, d'un vélo ou à pied.