Factures

Après chaque course, Uber émet une facture au nom du chauffeur pour la course qu'il a effectuée. Toutes les factures des courses sont disponibles sur le profil partner.uber.com.

Connectez-vous et accédez à la section Revenus du partenaire, puis sélectionnez l'onglet Factures dans le panneau supérieur et téléchargez les documents sélectionnés. Vous pouvez également télécharger le fichier des factures, qui sera transféré à l'adresse e-mail de l'affilié du profil. Les factures sont disponibles au format PDF.

Avant le 15 du mois suivant, les chauffeurs-partenaires et chauffeurs indépendants recevront un récapitulatif des factures du mois dernier au format XLSX, à l'adresse e-mail associée à leur compte. Elle est générée automatiquement. Il n'est donc pas nécessaire d'indiquer que vous souhaitez recevoir une telle liste.

Si vous ne souhaitez pas recevoir la liste auparavant, contactez-nous à l'aide du formulaire ci-dessous. Une seule demande suffit pour que vous receviez automatiquement le relevé XLSX dans les mois qui suivent.

Si vous souhaitez recevoir un récapitulatif des factures dans ce format pour une période autre que le mois dernier, contactez-nous via le formulaire. Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez recevoir les factures et le fichier sera envoyé en réponse à votre message.