Service d'assurance santé inclus dans les avantages pour les chauffeurs

Stride Health fournit des recommandations sur les régimes d'assurance maladie adaptés à votre mode de vie et à votre budget. Pour accéder à Stride Health, vous devez effectuer au moins une course par mois et vous inscrire à Uber Pro.

Consultez en détail les formules Stride disponibles afin de pouvoir comparer et calculer les coûts. Vous n'avez pas à vous inscrire. Vous ne payez que pour la formule choisie.

Pour en savoir plus :

1. Ouvrez l'application pour les chauffeurs et les coursiers.
  2. Appuyez sur l'icône de menu, puis sur Uber Pro.
  3. Sélectionnez Formule soins dentaires et optiques à prix réduit.

La période d'inscription libre commence chaque année en novembre. Contactez Stride Health par e-mail à l'adresse uber@stridehealth.com, ou discutez en ligne avec l'équipe Stride Member Experience en cliquant dans la zone de discussion au bas du tableau de bord Stride à l'adresse uber.stridehealth.com, du lundi au vendredi de 9 h à 21 h HNE.