Aider les personnes accompagnées d'un animal d'assistance

Les animaux d'assistance peuvent aider des personnes souffrant de divers handicaps, dont certains ne sont pas nécessairement visibles. La meilleure façon de procéder consiste à accepter ces animaux dans votre voiture et à garder à l'esprit les éléments suivants :

1. les animaux d'assistance sont dressés pour rentrer dans la voiture avant leur maître et peuvent s'assoir à côté de lui afin de pouvoir exécuter certaines tâches ;

2. pour éviter d'interrompre son travail, n'interagissez jamais avec l'animal et ne le touchez pas ;

3. pensez éventuellement à mettre à disposition dans votre voiture une serviette ou une couverture sur laquelle l'animal pourra se coucher. Si un animal d'assistance endommage ou tache votre véhicule, vous pouvez nous contacter via l'onglet Aide de l'application Uber Partenaire.