Comment les annulations de livraison sont-elles facturées ?

Il est possible qu'une commande que vous avez acceptée soit annulée par le restaurant, le client ou notre équipe d'assistance. Si c'est le cas, la commande disparaît de votre application et vous êtes renvoyé vers l'écran d'accueil.

Si une commande est annulée après la prise en charge au restaurant, vous recevez un montant incluant les frais de prise en charge, les frais de remise au client et des frais correspondants à la distance parcourue. Ces derniers sont toujours calculés en fonction de la distance parcourue estimée entre le restaurant et le lieu de remise de la commande, déterminée par l'itinéraire prévu par l'application.

Dans ces circonstances, vous pouvez disposer du plat comme bon vous semble.