Comment trouver un véhicule ?

Le programme Options pour les véhicules d'Uber vous aide à trouver une voiture approuvée et assurée pour commencer à conduire. Veuillez noter que les véhicules proposés varient selon la ville et que les véhicules de location sont disponibles pour le partage de courses et la livraison avec Uber Eats.

1. Créez un compte Uber Partenaire en suivant le lien ci-dessous et indiquez-nous que vous souhaitez trouver un véhicule. Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous au site drivers.uber.com et accédez à la section Service de véhicules pour voir les options de véhicules disponibles dans votre ville.

2. Acceptez et validez la vérification des antécédents pour avoir l'autorisation de conduire avec l'application Uber.

3. Sélectionnez le programme Options pour les véhicules qui vous convient.

Si vous avez des questions, consultez les liens ci-dessous. Vous pouvez également contacter un conseiller en véhicules au 1 (866)-987-3743.