Comment puis-je activer ou désactiver la fonctionnalité destinée aux personnes sourdes ou malentendantes ?

L'application pour les chauffeurs et les coursiers propose des fonctionnalités supplémentaires aux chauffeurs sourds et malentendants.

Pour les activer :

1. Appuyez sur le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez Compte > Paramètres de l'application > Accessibilité.
  3. Appuyez sur le bouton situé à côté de la mention Informer les passagers que vous êtes sourd(e) ou malentendant(e). Cette fonctionnalité informe également les passagers que leur chauffeur est sourd ou malentendant.

Vous pouvez également vous rendre dans la section Accessibilité de l'application pour régler les paramètres d'alerte (voyant clignotant ou vibrations). Appuyez simplement sur le bouton situé à droite de chaque option pour activer ou désactiver le paramètre correspondant.