Comment les tarifications additionnelles fonctionnent-elles ?

La multiplication de vos revenus (ou « bonus liés à une augmentation ») garantit une certaine hausse de vos revenus pour les livraisons qui commencent et se terminent à des horaires précis, dans une zone définie.

Voici comment cela fonctionne.

• Lorsque les bonus liés à une augmentation sont actifs, vous verrez que la carte de l'écran d'accueil de votre application est divisée en plusieurs zones.

• Chaque zone est délimitée par une ligne qui indique le périmètre concerné par l'augmentation.

• À l'intérieur de cette ligne, le montant du multiplicateur de revenus garanti s'affiche, ainsi que la période durant laquelle il est actif.

• Les courses commencées dans les zones d'augmentation voient leur montant multiplié pendant la période concernée.