Cashing out earnings

Vous pouvez encaisser vos revenus dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers ou sur wallet.uber.com.

Dans l'application pour les chauffeurs et les coursiers :

1. Ouvrez le menu principal.
  2. Appuyez sur Wallet ou Revenus, puis sur Encaisser.
  3. Choisissez le compte vers lequel vous souhaitez transférer votre solde.
  4. Sélectionnez Confirmer pour encaisser vos revenus.

Sur wallet.uber.com :

1. Sélectionnez Wallet sur la gauche.
  2. Appuyez sur Encaisser sur la fiche des Revenus.
  3. Choisissez le compte vers lequel vous souhaitez transférer votre solde.
  4. Sélectionnez Confirmer pour encaisser vos revenus.

Avec les versements instantanés, le solde disponible est déposé sur votre carte de débit ou votre compte bancaire admissible. Dans la plupart des cas, le transfert se fait instantanément. Ce virement peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables et le délai exact dépend de votre banque.

Des frais peuvent vous être facturés si vous encaissez vos revenus en dehors du calendrier des paiements.