J'ai trouvé un objet

Si vous remarquez un plat/article oublié dans votre véhicule, merci de nous en informer. Nous essaierons de vous mettre en relation avec le passager afin que vous puissiez convenir ensemble d'une heure et d'un lieu de restitution.

Le passager peut vous appeler par le biais de l'application sans prendre connaissance de votre numéro de téléphone personnel. Si vous préférez recevoir un SMS, nous pouvons lui envoyer votre numéro personnel, mais sachez qu'il le conservera indéfiniment ou tant qu'il le conservera.

Pour signaler un plat/article oublié :

1. Sélectionnez la course durant laquelle le plat/l’article a été oublié. Si vous n'êtes pas sûr de la course lors de laquelle le plat/l’article a été oublié, sélectionnez la première course probable.
  2. Remplissez le formulaire ci-dessous.