J'ai eu un problème avec mon tarif uberPOOL

REMARQUES : Afin de protéger les chauffeurs, passagers et autres utilisateurs de nos applications, nous avons suspendu le service Uber Pool jusqu'à nouvel ordre. Cette décision vise à ralentir et à limiter la propagation du COVID-19.

Pour les courses Uber Pool, voici ce que vous gagnez :

- des revenus calculés selon la durée (prix à la minute) ;
- des revenus calculés selon la distance parcourue (prix au kilomètre) ;
- des revenus pour chaque arrêt ajouté pendant la course après la première prise en charge ;
- les péages, frais et promotions applicables ;
- un prix de base (le cas échéant).

Les prix et frais exacts pour votre ville sont accessibles en suivant le lien ci-dessous :

Si vous pensez toujours que le prix de votre course Uber Pool est incorrect, indiquez-le ici.

* La tarification selon la durée et la distance ne concerne pas Uber Reserve, car c'est la tarification affichée à l'avance qui s'applique dans ce cas.