Je dois fournir des antécédents de conduite supplémentaires

Si votre Commercial Driving Record Search n'a pas été acceptée parce que vous avez moins de trois ans d'expérience de conduite en Colombie-Britannique et que vous voulez transmettre votre dossier de conduite dans une autre province, nous nous ferons un plaisir de vous aider à le téléverser pour vous permettre de prendre la route.

Un N doit être affiché en haut de la page de votre Commercial Driving Record Search en Colombie-Britannique. Si un P est affiché en haut de la page, vous n'avez pas le bon document. Lorsque vous demandez votre dossier, vous devez sélectionner BC Commercial Driving Record Search (National Safety Code).

Prenez des photos de toutes les pages de votre dossier prouvant que vous avez au moins trois ans d'expérience de conduite, puis envoyez-les ici. Vous devez nous envoyer toutes les pages de votre dossier pour nous permettre de les vérifier.

Pour téléverser ou prendre une photo du document, touchez l'icône de l'appareil photo dans les cases ci-dessous. Sur votre téléphone, sélectionnez Prendre une photo. Si vous utilisez un ordinateur, le système vous demandera de téléverser une photo enregistrée sur l'ordinateur. Répétez ces étapes pour chaque document

Voici quelques conseils pour le téléversement de vos documents :

- Assurez-vous que l'image est claire et nette. Nous devons pouvoir lire toutes les informations sur chaque document.
- Tout le document doit être visible sur la photo. La meilleure façon de le faire est de bien cadrer les quatre coins du document dans la photo.

Nous confirmerons la réception des documents ci-joints et vous indiquerons la marche à suivre en cas de problème avec ceux-ci.