Livrer dans une nouvelle ville

Pour effectuer des livraisons avec Uber dans une autre ville, assurez-vous de répondre aux conditions qui y sont requises :

1. Accédez à uber.com/deliver.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas, vous devriez y trouver votre ville actuelle.
  3. Appuyez sur le nom de votre ville, puis saisissez le nom de la nouvelle ville dans laquelle vous souhaitez effectuer des livraisons.
  4. Vérifiez que vous vous trouvez toujours sur uber.com/deliver, puis faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section relative aux conditions de livraison. Vous devriez voir les conditions de livraison applicables à cette nouvelle ville.

Si vous répondez à toutes les conditions requises pour cette nouvelle ville et que vous souhaitez y devenir chauffeur, dites-le-nous ci-dessous.

Nous n'acceptons pas les changements de ville temporaires, car le traitement des modifications peut prendre jusqu'à 14 jours.