Je reçois un message d'erreur « véhicule non valide »

Grâce à la fonctionnalité permettant de définir vos types de courses préférés, vous pouvez sélectionner la catégorie de commandes que vous souhaitez recevoir, sans devoir passer en ligne avec un autre véhicule. Puisque vous n'aurez désormais plus besoin de plusieurs options pour la même marque et le même modèle de véhicule, vos véhicules secondaires seront supprimés.

En cas de suppression d'un véhicule secondaire de votre compte, il est possible que vous receviez un message d'erreur indiquant « véhicule non valide ».

Pour résoudre ce problème, effectuez les étapes suivantes :

1. Forcez la fermeture de l'application.
  2. Patientez pendant 30 secondes.
  3. Rouvrez l'application et connectez-vous avec votre véhicule principal.

Une fois connecté avec votre véhicule principal, vous pourrez modifier les types de courses que vous souhaitez recevoir en effectuant les étapes suivantes :

1. Accédez à la section Mon planificateur en appuyant sur l'icône qui représente trois lignes horizontales, dans le coin inférieur droit de l'écran.
  2. Appuyez sur l'icône Préférences dans le coin inférieur droit de l'écran Mon Planificateur.
  3. Appuyez sur le type de commandes de courses que vous souhaitez recevoir lorsque vous êtes en ligne.
  4. Appuyez sur le type de demande de courses que vous ne souhaitez plus recevoir.
  5. Pour réinitialiser vos filtres et recevoir tous les types de courses, appuyez sur Réinitialiser.

Lorsque vous passerez en ligne pour conduire, vous ne recevrez que les types de courses qui sont sélectionnés dans vos préférences.