Informations sur la vente d'Uber à Grab pour les chauffeurs

Il y a du nouveau : Uber s'associe avec Grab pour poursuivre l'aventure des courses partagées avec vous en Birmanie.

D'ici le 8 avril 2018, notre offre de services sera transférée sur la plateforme Grab. En conséquence, vous devrez vous inscrire au service Grab pour accepter des courses après cette date. Rassurez-vous, toutes les courses prises en charge sur la plateforme Uber avant la date de transition seront payées en totalité.

Ce que vous devez faire :
Téléchargez l'application Grab Driver ici (https://grb.to/iosdriver pour iOS ou
https://grb.to/adrdriver pour ANDROID).
Rendez-vous sur le site grab.com/kh/comingtogether-driverpartner pour obtenir des instructions d'inscription précises.

Pour en savoir plus sur cette transition, rendez-vous sur grab.com/kh/comingtogether-driverpartner. En raison de cette transition, les espaces d'accueil pour les chauffeurs seront fermés le lundi 26 mars 2018.

Nous vous remercions et serons heureux de poursuivre notre collaboration avec vous sur Grab.

Questions fréquentes

Qu'est-ce qui va changer ?
Uber fusionnera ses activités avec celles de Grab pour continuer l'aventure des courses partagées avec vous en Birmanie. Une fois la transition effectuée, tous les échanges seront gérés directement par Grab.

Quand la transition aura-t-elle lieu ? Que va-t-il se passer jusqu'à cette date ?
La transition officielle aura lieu le 8 avril 2018. Jusqu'à cette date, vous pourrez continuer à utiliser l'application Uber Partenaire pour prendre en charge les passagers comme vous aviez l'habitude de faire. Toutefois, nous vous suggérons de vous inscrire sur l'application Grab Driver dès que possible. Pour commencer, rendez-vous sur grab.com/kh/comingtogether-driverpartner.

Sera-t-il toujours possible d'utiliser l'application Uber Partenaire une fois la transition effectuée ?
Non, vous ne pourrez plus prendre en charge des passagers à l'aide de l'application Uber Partenaire après la date de transition.
Toutefois, vous pourrez continuer à utiliser l'application pour consulter les informations de votre compte, vos revenus antérieurs et les courses passées.

Toutes les courses déjà acceptées via l'application Uber me seront-elles payées ? Si oui, à quelle date ?
Oui, toutes les courses prises en charge à l'aide de l'application Uber Partenaire avant la date de transition seront payées en totalité conformément au calendrier de paiement habituel.

Pourrai-je accéder à mon historique des transactions Uber après la date de transition ?
Oui. Vous pouvez vous connecter à l'application Uber Partenaire ou vous rendre sur uber.com pour consulter l'historique complet de vos transactions à tout moment.

Mes informations seront-elles communiquées à Grab ?
Pour vous faciliter la tâche, toutes les données et informations précédemment communiquées à Uber seront transmises à Grab.

Comment puis-je continuer à être chauffeur ?
Téléchargez l'application Grab Driver ici [https://grb.to/iosdriver pour iOS ou
https://grb.to/adrdriver pour ANDROID].
Rendez-vous sur grab.com/kh/comingtogether-driverpartner pour obtenir des instructions d'inscription spécifiques à votre pays.
Il n'y aura aucun changement pour les chauffeurs déjà inscrits et actifs sur la plateforme Grab.

Que faire si je n'ai pas encore activé de compte sur Uber ?
Rendez-vous sur grab.com/kh/comingtogether-driverpartner pour créer un compte Grab. À partir d'aujourd'hui, nous n'activerons plus de comptes chauffeurs.

Que dois-je faire si j'ai d'autres questions ?
Vous pouvez continuer à contacter l'assistance Uber depuis la section Aide de l'application Uber ou sur help.uber.com.
Si vous avez des questions sur l'inscription pour devenir chauffeur avec Grab, une course lancée sur l'application Grab ou tout autre problème lié à Grab, vous pouvez accéder à l'aide sur grab.com/help.