Factures

Une fois connectés, les partenaires ont accès à l'onglet « Factures ».

Il vous suffit de vous connecter à votre compte et de sélectionner « Factures partenaire » -> « Factures » -> « Facturer sur Uber » -> « Pour Uber ».

Les factures peuvent être téléchargées au format PDF pour n'importe quelle période de facturation hebdomadaire.

Si la facture pour une date spécifique n'est pas disponible, sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez recevoir les factures et le fichier vous sera envoyé en réponse à votre message.