J'ai rencontré un problème lors du téléchargement de l'application sur iOS

Si vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez télécharger l'application en recherchant « Uber Driver » dans l'App Store d'Apple. Ou téléchargez l'application pour les chauffeurs et les coursiers ici.

L'application Uber Driver est téléchargeable sur les iPhone qui exécutent iOS 16.2 ou une version ultérieure.

• Si vous utilisez une version antérieure, téléchargez la version iOS 16.2 ou une version plus récente.
  • Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger l'application à l'aide de vos données mobiles, vous devrez peut-être vous connecter à un réseau Wi-Fi.

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger l'application, indiquez-le-nous ci-dessous.