Mon iPhone affiche une erreur réseau

Si l'application affiche un message d'erreur réseau, procédez comme suit :

1. DÉSACTIVEZ la connexion Wi-Fi dans Paramètres > Wi-Fi.
2. DÉSACTIVEZ le mode avion dans Paramètres > Mode avion.
3. ACTIVEZ les données mobiles dans Paramètres > Mobile > Données mobiles.
4. Vérifiez que l'application Uber Partenaire est activée dans la section Données mobiles > Utiliser les données mobiles pour.

Une fois ces étapes terminées, essayez à nouveau de vous connecter.

Si vous recevez toujours un message d'erreur réseau, vous pouvez également accéder à Paramètres > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres réseau. Notez que cette action peut supprimer tous les mots de passe stockés sur votre téléphone.