J'ai besoin d'aide pour configurer les virements bancaires

Lorsque vous configurez un virement avec Uber sur vault.uber.com, vous recevez un SMS d'Uber contenant un code unique à 4 chiffres afin de confirmer votre identité. Ce code est une mesure de sécurité visant à protéger vos données bancaires.

Si vous n'avez pas reçu de SMS, vous devez peut-être mettre à jour votre numéro de téléphone dans votre compte Uber pour obtenir le code de vérification et modifier vos données bancaires.

Pour mettre à jour votre numéro de téléphone :

1. Allez sur partners.uber.com.
  2. Cliquez sur le menu en haut à gauche.
  3. Sélectionnez PROFIL dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur MODIFIER à côté de votre nom.
  5. Modifiez votre numéro de téléphone.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER.

Si vous ne parvenez pas à modifier votre numéro de téléphone ou si vous ne recevez toujours pas de SMS de la part d'Uber, répondez à la question de sécurité ci-dessous et indiquez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser. Nous le mettrons à jour pour vous.