J'ai trouvé un objet

Si vous trouvez un objet oublié dans votre véhicule, pensez à nous le signaler. Nous essaierons de vous mettre en relation avec le passager afin que vous puissiez convenir d'un rendez-vous pour le lui rendre.

Le passager peut vous appeler par le biais de l'application sans voir votre numéro de téléphone personnel. Nous pouvons lui envoyer votre numéro personnel si vous préférez qu'il vous contacte par SMS, mais il pourra alors le conserver aussi longtemps qu'il le voudra.

POUR SIGNALER UN OBJET OUBLIÉ :

1. Sélectionnez la course durant laquelle l'objet a été oublié. Si vous ne savez pas exactement lors de quelle course cet objet a été oublié, choisissez la plus probable parmi les dernières effectuées.
2. Remplissez le formulaire ci-dessous.