Comment télécharger des documents

Pour mettre en ligne ou mettre à jour des documents sur votre compte, il suffit de vous connecter sur votre espace partenaire partners.uber.com ou d'utiliser votre application Uber Driver.

S'il vous a été signalé que l'un de vos documents est rejeté ou arrivé à expiration, cela peut être notamment parce que :
- l'image est floue ou sombre
- le document n'est pas visible dans son intégralité
- les quatre coins de vos documents ne sont pas visibles
- le document est expiré
- le document mis en ligne ne correspond pas à celui demandé

En combien de temps mes documents seront-ils approuvés ?
La vérification des documents mis en ligne prend généralement 72 heures. Pour simplifier le processus d'inscription, veuillez respecter les règles ci-dessous.

Si vous rencontrez des difficultés dans la mise à jour de vos documents, nous vous invitons à nous contacter ci-dessous. Si vos documents ne sont pas encore approuvés, merci d’attendre 72 heures avant de nous contacter.

Pour charger votre document, rendez-vous ci dessous. Merci de NE PAS nous envoyer vos documents à travers la messagerie ou le chat