Je n'arrive pas à me connecter

Tout d'abord, assurons-nous que vous êtes au bon endroit.

Besoin d'aide pour vous connecter à votre compte Uber Driver ?

Vous arrivez à vous connecter, mais pas à passer en ligne ?

Contactez l'assistance

Si le problème persiste après avoir réinitialisé votre mot de passe, merci de nous indiquer les informations ci-dessous et nous vous contacterons.

Pourquoi n'arrivez-vous pas à vous connecter à votre compte?

• 🇺🇸
    open
    +1
  • 🇺🇸
    open
    +1
  • Un message automatisé sera envoyé ici pour confirmer qu'il s'agit bien de vous. Veuillez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse e-mail pour qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter. Provenance du commentaire