Je ne reçois pas de commandes de courses

Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir des demandes de course en ligne, essayez ce qui suit :

• Assurez-vous d'être dans la ville où votre compte est activé pour conduire.
  • Déplacez-vous vers un lieu où la demande est plus forte.
  • Assurez-vous que vos préférences sont définies pour recevoir tous les types de course auxquels vous êtes éligible.
  • Désactivez le paramètre de destination (s'il est activé).
  • Vérifiez les données mobiles de votre appareil ou votre connexion Wi-Fi.
  • Redémarrez votre téléphone.
  • Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application.

Si vous avez essayé les solutions ci-dessus et que vous ne recevez toujours pas de commandes, cela signifie sûrement que la demande est faible dans cette zone ou à cette heure de la journée. La demande de courses peut varier selon le lieu, le moment de la journée et même la période de l'année.

Si vous pensez toujours que votre compte présente un problème, signalez-le ci-dessous.

Remarque : Pour que nous puissions vérifier votre compte et comprendre pourquoi vous ne recevez pas de commandes, vous devez passer en ligne dans l'application. N'oubliez pas de passer en ligne avant d'envoyer le formulaire ci-dessous.