Je souhaite devenir chauffeur dans une autre ville

Pour devenir chauffeur avec Uber dans une nouvelle ville, assurez-vous de remplir les conditions qui y sont requises :

1. Accédez à uber.com/drive/requirements.
  2. Faites défiler la page jusqu'en bas, vous devriez y trouver votre ville actuelle.
  3. Appuyez dessus et saisissez le nom de la nouvelle ville dans laquelle vous souhaitez devenir chauffeur.
  4. Vérifiez que vous êtes toujours sur uber.com/drive/requirements et faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section relative aux conditions requises. Vous devriez voir les conditions applicables à la nouvelle ville.

Si vous répondez à toutes les conditions requises pour cette nouvelle ville et que vous souhaitez y devenir chauffeur, indiquez-le ci-dessous.

Remarque : les changements de ville temporaires sont impossibles, car le traitement des modifications peut prendre jusqu'à 14 jours.