Je souhaite modifier les paramètres de notification par e-mail, SMS ou Push

Modifier ou se désabonner

Vous pouvez modifier vos préférences ou vous désabonner des notifications par e-mail, SMS ou Push, en allant sur accounts.uber.com/communication.

Vous ne pouvez pas vous désabonner des messages relatifs aux transactions, dont les reçus de courses et les réponses de l'équipe d'assistance. Ces types de communications sont importants pour vous offrir une expérience de qualité.

Un problème ?

Si vous n'arrivez pas à mettre à jour vos préférences en matière de notifications par e-mail ou SMS, veuillez indiquer vos informations ci-dessous.