Le prix de ma course n'apparaît pas dans l'application

Pour afficher le prix de vos courses récentes :

1. Appuyez sur le total de vos revenus quotidiens en haut de l'écran principal de l'application.

2. Appuyez sur RÉCAPITULATIF QUOTIDIEN”

Lorsque vous terminez une course, il peut être nécessaire d'attendre jusqu'à 48 heures pour que le détail du prix et la carte de l'itinéraire apparaissent dans l'application.

Si vous avez une question concernant une course annulée que vous pouvez consulter dans l'historique de vos courses, contactez-nous via ce lien. lien.

Si votre course n'apparaît pas sur votre relevé de revenus, consultez ceci article d'aide.

Si vous ne voyez pas le tarif d'un voyage plus de 48 heures après sa fin, veuillez nous en informer ci-dessous.