L'itinéraire GPS était incorrect

Les itinéraires proposés par l'application pour les chauffeurs et les coursiers ne sont pas toujours corrects.

Si vous avez des commentaires sur l'itinéraire proposé, remplissez le formulaire ci-dessous.

1. Sélectionnez d'abord la proposition correspondant le mieux à votre situation dans la liste ci-dessous (un seul choix possible).
  2. Répondez ensuite aux questions qui s'affichent ci-dessous afin de fournir le plus de détails possible.
    • Si vous ne pouvez pas fournir les informations ci-dessous, il se peut que notre équipe ne soit pas en mesure de résoudre le problème de navigation.
    • Si aucune proposition de la liste ci-dessous ne correspond à votre situation, retournez dans le Centre d'aide pour consulter d'autres articles. Vous pouvez également accéder à la section Aide de l'application et nous envoyer vos commentaires via le formulaire Commentaires généraux.