Effectuer plusieurs arrêts lors d'une course

Les passagers peuvent ajouter jusqu'à 2 arrêts supplémentaires par course. Ils peuvent le faire depuis l'application.

Sur la carte de votre course, le carré noir indique les arrêts supplémentaires et le carré rouge indique le dernier arrêt.

Quand vous effectuez l'un des arrêts intermédiaires, le bouton CONFIRMER L'ARRÊT s'affiche au bas de l'écran.

En balayant le bouton, la navigation reprend automatiquement jusqu'à la prochaine destination du passager.

Marquez la course comme Terminée en faisant glisser le bouton uniquement après la descente des passagers à leur destination finale.

Lorsqu'un arrêt supplémentaire est ajouté pendant la course, le temps d'attente et la distance supplémentaire parcourue sont ajoutés au prix de la course.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les courses Uber Pool.