Mettre à jour les renseignements bancaires

Vous pouvez mettre à jour vos coordonnées bancaires dans l'app chauffeur.

1. Touchez le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche.
  2. Touchez Portefeuille,> Modes de paiement > Compte bancaire.
  3. Touchez « Modifier ».
  4. Entrez vos coordonnées bancaires, puis touchez « Envoyer ».

Vous pouvez obtenir vos numéros d'acheminement et de compte auprès de votre banque. Si vous avez un chéquier, ces deux numéros sont généralement imprimés au bas de chaque chèque.

Pour mettre à jour votre numéro de téléphone, veuillez utiliser votre app ou vous connecter à partners.uber.com pour commencer :

1. Dans le menu, sélectionnez « Profil ».
  2. Modifiez votre numéro de téléphone.

Veuillez noter que la mise à jour ou la modification des renseignements bancaires peuvent retarder la réception de vos revenus hebdomadaires de trois à cinq jours ouvrables. Si possible, effectuez ces modifications avant 4 h (heure locale) le lundi pour que le prochain versement de vos revenus soit déposé à temps sur le nouveau compte.

Si un paiement est déposé sur votre ancien compte, veuillez contacter votre banque pour le récupérer.